Настоящее украшение праздничного стола — простая и быстрая в приготовлении закуска «Колокольчики».
Для этой вкусняшки вам понадобится:
+ 100 гр вареной колбасы или ветчины
+ 50 гр сыра (или подсоленный жирный творог)
+ 1-2 сырых морковки (или морковь по-корейски)
+ зубчик чеснока
+ любимый майонез.
Как готовить закуску «Колокольчики»:
1. Ветчину нарезать тонкими пластинами. Каждую пластинку свернуть кульком-колокольчиком и заколоть шпажкой.
2. Приготовьте салат для начинки: натрите на мелкой терке сырую морковь или добавьте морковь по-корейски, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом.
3. Заполните колокольчики этим салатом и выложите на блюдо.
4. При желании в середину колокольчика можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что вам больше нравится.
Приятного аппетита!