Требуемые ингредиенты:
Каких то особых пропорций ингредиентов в этом блюде нет. Все делается на свой вкус. Кому то нравится побольше сыра, кому то побольше чеснока или лука и т. д.
— Фарш;
— Картофель;
— Рис;
— Сыр;
— Яйца;
— Соль;
— Лук;
— Перец;
— Чеснок.
Ход приготовления мясных «ёжиков» с картошкой под сыром:
1. Для приготовления «ежиков» нам понадобится абсолютно любой мясной фарш. В фарш необходимо добавить отварной рис, соль, перец, яйцо, лук и чеснок, и все хорошенько перемешиваем.
2. После чего делаем из фарша шарики и выкладываем на противень.
3. Моем и чистим картофель, после чего нарезаем его кружочками, солим его по вкусу.
4. Выкладываем на свободное место на противень и сверху посыпаем, тёртым на крупной терке, сыром.
5. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке, чуть более получаса.
Приятного аппетита!