Такая закуска будет прекрасно смотреться на праздничном застолье. Фаршированные помидоры – это всегда вкусно, ведь начинки можно выбрать любые, пофантазировав на кухне вдоволь! По данному рецепту будет готовить томаты с крабовыми палочками получится изумительно!
Нам потребуется:
— десять помидоров;
— по три ложки тертого сыра, майонеза;
— ложка горчицы.
Начинка:
— двести грамм крабовых палочек;
— консервированный зеленый горошек;
— яйцо, луковичка;
— майонез, сливочное масло, зеленый салат, петрушка, пряности – по вкусу.
1. Промойте помидоры, срежьте верхушки, удалите мякоть – действуйте аккуратно, чтобы не повредить «корзиночки»!
2. Очистите репчатый лук, нашинкуйте помельче, поджарьте на масле до золотистости. Смешайте с предварительно измельченными крабовыми палочками, высыпьте горошек без жидкости. Добавьте нашинкованную петрушку и зеленый салат, отварное яйцо. Приправьте начинку специями, заправьте майонезом.
3. Наполните получившейся ароматной начинкой помидоры, полейте сверху майонезом, предварительно смешав его с горчицей. Присыпьте сверху тертым сыром.
В таком виде фаршированные помидоры и отправятся на стол, наслаждайтесь трапезой!