Требуемые ингредиенты:
— 3 стакана молока;
— 2 стакана муки;
— 2 яйца;
— сливки;
— 50 граммов сливочного масла;
— филе куриное – 500 грамм;
— луковица;
— сахар, соль;
— раст. масло;
— сыр-косичка или зеленый лук перьями.
Ход приготовления:
1. Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).
2. Жарить на горячей сковородке блины.
3. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
4. Залить сливками курицу потушить.
5. На середину каждого блина выложить курицу.
6. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Приятного аппетита!
Источник