Требуемые ингредиенты:
— 500 гр куриного фарша;
— 200 мл молока;
— паприка сладкая 1 ч.л.;
— соль, перец по вкусу;
— приправа к курице (у меня курица гриль).
Ход приготовления домашних куриных колбасок:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут.
2. Достать всыпать все специи, хорошо перемешать.
3. Если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку, закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.
4. А потом я обжарила их слегка.
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.
Приятного аппетита!