Требуемые ингредиенты:
— филе рыбы — 700 г;
— кетчуп — 5 ст. л.;
— соевый соус — 5 ст. л.;
— чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
— мука для панировки;
— масло для жарки;
— чуть соли.
Ход приготовления рыбки «Ароматной»:
1. Смешиваем кетчуп и соевый соус.
2. Режем рыбное филе на порционные кусочки.
3. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
4. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу… например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!