Требуемые ингредиенты:
● фасоль консервированная в с/с — 1 банка;
● ветчина — 200 г;
● маринованные огурцы — 2 шт.;
● сухарики — по вкусу;
● яйца сваренные вкрутую — 3 шт.;
● майонез — по вкусу;
● чеснок — по вкусу;
● зелень — по вкусу;
● соль и перец — по вкусу.
Ход приготовления:
1. С фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой. Яйца натереть на терке. Огурцы порезать кубиком. Зелень и чеснок измельчить.
2. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.
3. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат с фасолью и ветчиной.
Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!