Требуемые ингредиенты:
— красная рыба — любая.
— луковица,
— лимон,
— помидор,
— пару лавровых листочков,
— соль и перец по вкусу.
Ход приготовления красной рыбы в фольге:
1. Нарезаем рыбу на стейки.
2. Противень необходимо застелить фольгой.
3. Выкладываем на фольгу под каждый стейк порезанный кольцами лук, пару кусочков лимона.
4. Сверху на лук кладем стейки.
5. Солим, перчим, поливаем лимонным соком.
6. Нужно еще положить по дольке помидор на каждый кусочек и по лавровому листу.
7. Оборачиваем рыбу фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
8. Рыба в духовке запекается 30 минут, после чего её можно подавать к столу.
Приятного аппетита!