Требуемые ингредиенты:
— Свиная вырезка – 500 грамм;
— Яйца – 3 штуки;
— Чеснок – зубчик;
— Мука – 8-10 столовых ложек;
— Соль, перец – по вкусу;
— Молоко – половина стакана.
Ход приготовления свиных отбивных в кляре:
1. Сначала нам необходимо сделать кляр, в котором мы будем обжаривать отбивные. Для этого берем миску, наливаем в нее молоко, в молоко вбиваем яйца, посолим, поперчим, и слегка взбиваем смесь. По желанию, раздавливаем в кляр зубчик чеснока, получаются действительно вкусные свиные отбивные.
2. Теперь нарезаем мясо и отбиваем столовым молотком. Не забудьте поперчить и посолить свинину.
3. Дальше вы, наверное, догадались, ставим разогреваться сковородку с маслом на плиту. Теперь, когда сковородка нагрелась, свиную отбивную окунаем в муку, затем в приготовленный нами кляр и кладем на сковороду жариться.
4. Жарить будем с обеих сторон, до золотистой корочки. Как только свиные отбивные достаточно хорошо поджарились и стали красивыми и румяными, выкладываем их на салфетку, чтобы с них немного ушел жир.
5. Ну, вот еще очень вкусный рецепт отбивных из свинины перед вашими глазами, попробуете приготовить, не пожалеете.