Требуемые ингредиенты:
— Куриный бульон — 4 л;
— Картофель — 4-5 шт.;
— Помидоры — 1-2 шт.;
— Колбаски охотничьи — 3-4 шт.;
— Чеснок 1-2 — зубчика;
— Свежая зелень;
— Болгарский перец — 1 шт.;
— Лук — 1 шт.;
— Паприка;
— Специи.
Ход приготовления:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
4. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Приятного аппетита!