Требуемые ингредиенты:
— 600 гр телячьей печени;
— 300 гр шампиньонов;
— 200 гр корейской моркови;
— 2 яйца;
— 2 луковицы;
— 1/2 стакана муки;
— Растительное масло — для жарки;
— Перец, соль — щепотка.
Ход приготовления рулетиков из печени:
1. Сперва необходимо подготовить печень. Для этого перекрутите её в мясорубке, смешайте с яйцами и мукой, поперчите и посолите, перемешайте до однородности – тесто получится довольно густым.
2. Далее нужно приготовить из него блинчики на сковороде.
3. Тем временем лук нужно нарезать полукольцами и обжарить его. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости.
4. Выкладываем на блинчики морковь, сверху – грибы с луком, сворачиваем блинчики в рулеты, заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холод на час.
5. Нарезать рулеты на кусочки и в каждый воткнуть шпажку.
Приятного аппетита!