Требуемые ингредиенты:
— Творог — 400 гр;
— Банан — 3-4 шт.;
— Мука — 3 ст. л.;
— Яйца — 1 шт.;
— 1/2 ч.л. разрыхлителя;
— Ванилин — 1/2 ч.л.;
— Корица — 1/2 ч.л.;
— Мед — 1 ч.л.;
— Соль.
Ход приготовления творожно-банановых оладушек:
1. Для приготовления теста для наших оладушек необходимо все ингредиенты смешать при помощи блендера, а если получилось слишком густое тесто, то необходимо просто добавить воды.
2. Жарить наши оладушки надо на хорошо разогретой сковороде смазаной примерно 1 чайной ложкой масла.
3. Выкладываем столовой ложкой тесто на сковороду и обжариваем с каждой стороны на маленьком огне до характерно румяного цвета.
Вот и все, приятного аппетита!